Мы...

А дни идут,
Уносят беды прочь...
И я люблю тебя ещё сильней!
Ты подарил мне смысл и любовь,
Надежду, веру в радость без потерь!

Прекрасно знать,  что есть на свете"МЫ"!
Одно лишь слово,  но значений очень много!
Мы вместе одалеем всё... Смотри!
И убежим от всех, своей дорогой!

И дни идут и ближе снова ты...
Такой один,  единственный на свете!
Мой принц с планеты счастья и мечты!
Лечу к тебе на бешеной камете.


Рецензии
Сильно и нежно...

Рэссика   06.08.2018 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо родная😊😉

Олеся Каганович   12.08.2018 14:07   Заявить о нарушении