Утренний лес

Утро. Лес. Только тишь и покой.
Буйство красок вокруг.
Одиноко лишь шепчет ручей,
Вдаль мыслей бесчисленных поток унося.
Мириады лучей – солнца свет,
Сквозь кроны деревьев пробившись,
Осветят все вокруг,
И роса, словно дивный алмаз засияет.
Утро... утренний холод.


Рецензии