Детям

Вы - две свечи,дающие мне свет,
И значит я могу идти вперёд,
Вы - крепкая опора для моих уставших ног,
Молитвами вас защищу от бед.

Моя надежда,радость и тревога
Всегда о вас,не обо мне...
Просите вы за маму,дети,Бога,
Чтоб я смогла оставить добрый след.


Рецензии