Быть может я стала слабой

Все говорят – молчи о чувствах,
Все пишут, что любовь жива
Пока сомненье гложет и есть смысл
Охоты и погони.
Что за ерунда!

Когда в неведении или в тумане,
Когда человек в тебе не уверен,
Им просто проще манипулировать,
Требовать, издеваться.
Интрига. Разве это любовь?

Быть может я оступилась,
Предав это правило.
Быть может я стала слабой,
Сказав, что чувствую.

Быть может никто не хочет,
Или считает недостойным
Чтобы его любили?
Но я не жалею о сказанном,
Я уважаю свое решение.


Рецензии