Мне очень любить ещё хочется

Сколько тебе осталось дней,
Чтоб посвятить их любви своей?..

Сколько еще осталось желаний,
Сколько осталось светлых мечтаний,
Что не дождались их исполненья?
Им лишь достались твои волненья...

Надежда твоя сияет светом,
Пока обитаешь ты в мире этом.
Хотя под запретом твоя любовь,
Но сердце желает с ним встречи вновь.

Сердцу мечты твои стали милее...
Пусть твои волосы станут длиннее,
Чем все ручьи от соленых слез,
Там есть следы твоих милых грез...

Улыбнись, забудь о своих слезах,
Пусть горе исчезнет в твоих глазах.
Дай свету любви свою дорогу,
До встречи нам осталось немного.

Сердце мое, ты стучи для любви.
Господь, удлини мне скорые дни.
Несмотря на рок одиночества,
Мне очень любить ещё хочется...

=Тина АНСАРОВА


Рецензии