Морошковое прошлое

Улетело по вЕтру прошлое.
СорвАлось с обрыва вниз.
Запитое чаем с морошкою.
Получило свой эпикриз.

Ветра песнь его убаюкала,
Солнце выжгло его до тла,
Схоронила в земле, оплакала...
..............................................
Раскопала опять взяла... В нем ведь я с ковылями венчана,
В нем польнью отравленая,
И ромашкой наивной привечена
В нем...
..... я верю: ты любишь меня.

Лейла Наталья Бахадори  #бахадористихи


Рецензии