Да шли меня лесом!

Пора воздать,
И по заслугам!
Заслуги есть?
Кем станешь?
Райским садом?
Следующим кругом?
Сердца разбитого песней?
Моя душа,
На всё согласна!
Лишь бы какой-нить,но край!
Тобой дышать,
Но безучастно,
Страшнее чем январская вьюга,
Чем крик,улетающих птичьих стай!


Рецензии