Давно вообще не любишь

Надрыв в Душе,
В смятенье мои чувства.
Не знаю – то ли ты не прав,
Иль я опять сбежать пытаюсь...

Ты говорил,
Что ты давно вообще не любишь.
Как относиться мне к тебе, когда я знаю -
Что ты меня не любишь?

Смысл?
Встречаться, время тратить
На то чему, возможно не родится,
На то что просто порастет мечтами…

Ты далеко, а нужен мне ты рядом.
И мне нужна еще иная близость
Телесная конечно, и иная…
Духовная, любовная…

Я не хочу терять себя в пустынных грезах,
Что может быть.. когда-нибудь… мы вместе…
Что ты меня полюбишь и захочешь,
Семью, детей…

Ты не готов, а я настаивать не стану.
Мне унизительно тебя просить поверить,
Что лучше всех я. ..


Рецензии