***

Тогда, когда "единаяроссия"
Решила без России обойтись,
Вонзила нож свой подленько ей в спину, шепнув при этом :
-Мама, улыбнись...

И Мама умирая улыбалась,
Как может улыбаться только Мать!
Не говоря - Я всё тебе прощаю...
На то она и Мать, чтоб всё прощать


Рецензии