Вот и август

Вот и август на дворе,
Жарким дарит поцелуем.
А туманами с росой,
Каждое утро нас балует.

Много фруктов по садах,
Стол богат душистым хлебом.
Он наполнит закрома,
Что росли под ясным небом.

Пусть и жаркие деньки,
В небе солнышко смеётся.
Но по ночам как зверь лесной,
К нам осень жёлтая крадётся.
Р.В.П.0:33 02.08.2018


Рецензии