Тебя не предавала

Ты не смотри.
Тебя не предавала.
Любила и ждала
Я целый год.
Ни знака, ни письма…
Надежд не подавал мне…
А я страдала,
Глотала слезы
И хранила образ твой.

Я не виню.
Твое решенье.
И выбор твой,
Раз легче без меня.
Я не из тех,
Кто отрицая убеждения,
Навязывается и преследует любя…

Я помню все,
Но в счастье Я нуждаюсь.
Хочу любить
И получать любовь в ответ.
И вопреки любви к тебе,
Я полюбила. Другого. 


Рецензии