острые капли...

Острые капли вонзаются в окна.
Ветер метает их с рвеньем жестоким.
Кажется, скоро и стекла промокнут.
Станет все мертвым и одиноким.
В пледе, закутавшись, плюшевый мишка
Смотрит стеклянными глазками в вечность.
Ты все грустишь. Все какой-то мальчишка
Жить не дает тебе больше беспечно.
Он. Он один и тоска, и тревога,
Слезы и ненависть, радость и злость.
Он словно ангел, пришедший от Бога.
Он твой желанный, единственный гость.
Он и во сне, в отражениях лужи,
Он на дороге, и в зеркале - он.
Он. Он один тебе так сильно нужен.
И хочется, чтобы в тебя был влюблен.
Он поражает сознанье и разум,
Сердце и чувства подвластны ему.
Ты подчиняешься этим указам,
Не позволяя так никому.
Ты влюблена. Всем понятно и видно.
Тщетно стараешься что-нибудь скрыть.
Страшно признаться. И страшно, и стыдно...
Но все б отдала, чтобы рядом с ним быть...

2011г


Рецензии