Мой ворон жди меня...

А вот и Симонова строки,
Ты жди меня,а я вернусь,
Галдят в мозгу,ну,как сороки,
На сердце,лишь печаль и грусть.

От одиночества устала,
Поездка мне и не мила,
Хочу любимый,всё с начала.
Как в одиночестве жила????

Нас километры разлучают,
Но чувствую твоё тепло,
Горю любимый мой...Скучаю...
С тобой родной,мне повезло.

И хочется сказать мне милый,
Слова как в книге:Жди меня,
Единственный,неповторимый,
Желай от искорки,огня.

И я вернусь!Ты это знаешь!
И ждёшь,да,ждёшь меня домой,
И ты по вечерам скучаешь,
Лечу на крыльях мой родной.

И будут ласки,поцелуи,
И страстной будет ночь любви,
Стихами скажем аллилуя!
Ты только лишь любовь,живи!
-----------------------------------

"Жди меня и я вернусь,
Только очень жди!"
Константин Симонов...


01\08\2018 год
23:48
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
 


Рецензии