Залетела птичка

Залетела птичка -
пара нот и песня
и снесла яичко:
"Господи, воскресе".

Счастье стало близко
с быстрой мышкой вместе;
внучке атеистке
подарили крестик.

Вот уж будет радость,
каждый будет в силе,
всем теперь награда -
все перекрестились.


Рецензии