Я хочу быть морем

Я хочу быть морем
бесконечно синим.
С ветром чтобы спорить,
быть волной носимой.
Среди буйства мая
спросишь непременно:
-Я не понимаю.
Почему же,Лена,
из желаний сотни
выбрала пучину?
- Ты хотел сегодня
в море быть дельфином!


Рецензии