Последняя просьба

Ты от меня не услышишь ни слова...
Я пропаду, будто в космосе звук...
Я лишь хочу, чтобы снова и снова
Ты вспоминал ласку любящих рук.

Ты не увидишь лицо мое больше,
Я не приду к тебе тихо во сне...
Я остаюсь только в памяти дольше,
Пока до конца не забыл обо мне...

Можешь кричать и искать меня всюду.
Я не приду, не откликнусь на зов.
И не надейся, не верь в это чудо.
И не проси ты о чуде Богов.

Если забудешь и сможешь жить дальше,
Я буду рада, что ты смог забыть...
В чувствах моих к тебе не было фальши.
Знай, что могла и умела любить...

2012г


Рецензии