Кицунэ

сколько хвостов у моей лисы?
поставлю беспечную жизнь на весы.
колечки кудряшек на солнце горят...
губы
звенят
в ушах растворяясь.
колдуй мои сны
таясь в камышах
сколько хвостов у моей лисы?
на солнце горят золотые,
змеями извиваясь...
струнами - боль!
кольцами,
во мне
во сне.
на ладонях твоих проснуться...
сколько хвостов у моей лисы??
плотью губ
твоих улыбнуться...
глядя на труп.


Рецензии