Суть

Мы что есть и мы не больше
Ждем средь городских огней
Кто б нам объяснил попроще
Что такое суть вещей
Стойки мы в путях исканий
Все поймём когда нибудь
Сколько грустных, лишних знаний
Обрели чтоб знать ту суть
Что ж мы так не осторожно
Нам бы взять да все забыть
Суть вещей понять не сложно
Сложно с этим знаньем жить
Не поймём так - так узнаем
Хоть ума и не бог весть
Что поймем когда познаем
Суть всего что в мире есть
С места с головой ныряем
В этих таинств глубины
Может когда суть познаем
Мы поймем и кто есть мы
Ищем, мечемся, мечтаем
Может все это зазря.....
Кем мы станем как узнаем
Саму суть самих себя


Рецензии