Документальная фотография

  Дьякова Светлана под впечатлением.
 
  30 июля в 12:32 ·

   Люди! Хотите- верьте, хотите- не верьте, но так и было в тот момент.;;;

  People! You want - believe, you want - don't believe, but and was at that

  moment.


   Татьяна Измалкова: Не вижу ничего необычного.


   Светлана Дьякова: Разве Вы не видете 2 лица? Одно лицо - старика (справа),

 другое - молодого человека (слева). Смотрите на светлые пятна. Первая

 фотография, что слева - лица еще не развернулись, почти в профиль. Вторая - лица

 уже более повернуты и наклонены к земле.

   

   Татьяна Измалкова: вероятно не каждому дано . показала своим сотрудникам,

 никто ничего странного не увидел.

    Miguel Arte Ando: Lindo Alucinaje  ;
 

   Хорошая галлюцинация ;


   Дьякова Светлана ответила · 1 ответ

   Дьякова Светлана: Это документальная фотография, а не галлюцинация

   Документальная фотография не может быть галлюцинацией, фотография может быть

 только подделкой. Но я показала вам движение облаков через некоторое время.

 И эти 2 фотографии отличаются друг от друга, потому что они сделаны с интервалом

 в несколько секунд.



   Мы часто не можем или не хотим видеть даже очевидного, даже то, что нам

 подносят на блюдечке. Да, хорошо сказала... Ведь огромного на блюдечке не

 разглядишь. Но я старалась, дорогие мои, уменьшала, как могла.


Рецензии