Ты ходил по земле без меня

Я вчера вспоминала тебя
И твой голос на плечи ложился,
Мою память опять теребя.
Почему ты давно мне не снился?

О тебе я мечтала тайком
И подушку слезой покрывала.
Пела песни тебе шепотком
И ждала у пустого причала.

Ты ходил по земле без меня,
Веселился, грустил, боль глотая.
Я жила, ни кляня, ни виня,
И часов без тебя не считая.

Встреча снова связала ту нить,
Что когда-то от слов разорвалась.
Если нам суждено вместе быть,
Значит, будем, забыв про усталость.

Значит, будем рассветы встречать,
Запивая их утренним чаем.
На ночь звезды на небе считать,
Укрываясь заманчивым раем.
01.08.2018г


Рецензии