Кусочек от Любви..

КУСОЧЕК ОТ ЛЮБВИ...

Той любви я не видел у бога!
Да и сам тех корил и не раз...
Равнодушна бывает дорога,
Если сам не бродяга не пас...

Если ночью не свет у окошка,
А в подвалах потёмки и всё...
То любовь окаянная крошка!
Да на праздник от мира вино...

Да конечно и скучно и грустно!
Верно классик веками сказал...
Вот и ищем что паря не пусто,
Тем дополним любви капитал...

Ну а кто и придумает в муках,
Вот ту фею что знает лишь он!
Сам те грани откроет в "науки",
Что порою считал лишь за сон...

Той любви я не видел у бога!
Да и сам тех корил и не раз...
Равнодушна бывает дорога,
Коли соли не ел с ней не раз...


Рецензии