Куритесь трубкой мира, лихие времена!

У каждого свой плот.
Мой - плод ошибок трудных.
И он меня несёт
Сквозь жерло гласов трубных!

Их славы боевой
И доблестной отваги
Разорванной плевой
Трепещут в поле флаги.

Стоят мои полки
Согласных букв и гласных.
Расставлены силки
Очей "дівочіх" ясных.

Но ускользает смысл
Деяний и поступков,
Когда стремится высь
Мысль приютить под юбкой!...


Рецензии