поезд

билет помят
электропоезд в ночь
уходит без меня
и некому помочь
и крутится земля
вокруг своей оси
меняя ночи дни
на друга друг
поочередно вновь
и крутится вокруг
и крутится вокруг
самой себя любовь
вокруг трава трава
вдоль рельс цветы цветы
застыло навсегда
немного пустоты
вокруг такая злость
не оставляй меня
пока вращает ось
несчастная Земля


Рецензии