Невысказанность между мною и тобой...

Какая-то невысказанность между мною и тобой.
Хотя понятно,что никто и ничего не должен...
В душе откуда-то опустошенность и немая боль.
Ты будто в воздухе,в мыслях моих,под кожей.

Я чувствую тебя и подсознательно с тобой,
Так будто рядом,но не прикасаюсь...
Ну,разве что,могу тихо обнять душой
Поверхностно...в твоей душе я не копаюсь.

Соприкоснусь душой нежно скользя и не спеша.
Ни словом и ни взглядом я ее не выдам.
Но если что - это не я...это душа...
Мне не подвластен,как и непонятен ее выбор.

Душа,настойчиво к тебе стремясь,ведь не поймет,
Что есть ограничители - разум и тело...
Срывается до боли и наивно что-то ждет
Настолько,что умаялась уже и ослабела.

Невысказанность между мною и тобой...
Точнее,у меня к тебе то,что тебе не надо.
Не получается разумно управлять душой.
Заговори со мной - душу мою порадуй!


Рецензии