Русский экстрим

Русский экстрим
В горы, ущелья…
С горы камнем вниз…
Но ты – не птица!
ОСТАНОВИСЬ!

К жерлу вулкана,
Огненной лаве?
Здесь так опасно…
Вмиг все сгорает!

Манят и тянут
Морские глубины…
Там же акулы!
ПОБЕРЕГИТЕСЬ!

В дебри лесные,
Ловушки и топи…
Стойте! Ни шагу!
Это БОЛОТО!

Ангелы рядом.
Нас охраняют!
Держат за руки.
Не отпускают.

Выжил! Смелее!
К новым вершинам!
Вы – экстремалы.
Вы – победили!

Что вами движет?
Погоня за Славой!
Тысячи лайков !
Ваша награда!

Снова Герои
Лезут на стену!
Игры со смертью…
ПОСЛЕДНЕЕ СЕЛФИ!

Век 21-ый под знаком
Экстрима!
Милые дети!
Останьтесь живыми!
Н. Чепурная 02.08.2018


Рецензии