Любовь

ЛЮБОВЬ

Я знаю – ты Макро,
Мир непознанный…
Я знаю – ты Бездна,
Открыть не поздно мне
Дверь в твои Миражи…
Я знаю – там Нега…
Свет лампады дрожит
Пред ликом Любви…
Я знаю – Всевышний
Меня слышит…

29.06.10 г.


Рецензии