На втором этаже

На втором этаже в этой маленькой квартире
Так много счастья,
Что даже в целом мире,
Если взять в расчет все ненастья,
Не хватит силы разрушить эту купель,
Даже если этот дом,как корабль сядет на мель,
В нем продолжат в трюмах гореть огни
Провожая к рассвету новые дни...
И солнце и завтра будет так же скромно заглядывать в окна,
И соседи пожелают тебе доброго дня,
И ты поймешь,что мит этот соткан
Из тебя и меня...


Рецензии