Совет

Ты же всё прекрасно понимаешь:
Цену жизни, друга, счастье, смех,
Но по глупости своей ты всё теряешь,
Наплевав на всё и всех.
Лучше было бы простить обиды,
Где-то извиниться самому.
Людей ведь разные есть виды,
И не разберёшься что кому.


Рецензии