Я лета теплоту в себя вбираю

Я лета теплоту в себя вбираю
Пытаясь зарядиться от зари
И счастье по крупицам собираю
С судьбой играя, словно на пари


Как поцелуи пью я вечер лета
Как будто бы целую я тебя
Ведь в моих одах ты не раз воспета
Хоть этим успокою я себя


И в небе наслажусь лазурью синей
Она всегда пленяет так меня
Хоть на душе порою словно иней
Но тянет, небо к звёздам так маня



И кажется порою жизнь обманом
И есть сомненья, стоит ли любить?
Не обмануться с новым, чтоб романом
И веру, чтоб в любовь не истребить


И я живу, от страсти пламенея
Но, доверять я людям перестал
Но всё же, не любить тебя, не смея
Быть может к счастью мой черёд, настал


1.08.2018г.


Рецензии