Ты идешь неизвестно куда

Ты идешь
неизвестно куда
в этом темном лесу
без тропинки
и касаются
ветви деревьев тебя
словно духи ночные
и взлетают
какие-то птицы большие
с таких же ветвей
совсем рядом
и так хлопают крыльями
словно в ладоши
на празднике ведьм
а потом
ухнет филин как леший
и кажется
как он похож на тебя
и таким же как ты
снится детям
в испуганном сне.


Рецензии