21 век

Зачем пишу я эти строки?
Затем, чтоб вам всё пояснить,
По-моему люди - сороки,
Умеют лишь за блеск любить.
За красоту тюли из шёлка
И за богатство одеяний,
За идеально стриженую чёлку,
Да и за вещи от Армани.
Люди не любят красоту души,
И видят в человеке ёлку,
Но любят от Шанель духи,
Что не найти всему посёлку.
Сейчас люди любят роскошь,
Но роскошь вовсе не души,
А ту, когда девица с брошью,
Но вот мозги проели вши.
Что же так грубо? Вам обидно?
Но по-другому ведь нельзя,
Все говорите, что невинны,
Но у вас отсутствует душа.
И нет, не верую я в Бога,
Душа - не что-то там извне,
Это некая тревога,
За судьбы остальных людей.


Рецензии