Открыто окно в открытый решительный мир

Открыто окно
в открытый решительный мир,
в котором настолько темно,
что не видно ни зги.

Коли не коли,
а глаз всё также один,
и как ни крути,
он лучше твоих двоих.

Голос простужен от крика в пустоту,
где же мой поводырь?
где же мой проводник?
когда он так нужен,
когда так отчаянно нужен!
Его след простыл,
растаяв во мраке мирской суеты.

Очень жаль,
без него мне просто кранты.

07.18


Рецензии