Васильки

За околицей, во поле ржи,
Расцвели голубые цветы,
Васильки, васильки вдоль межи,
Так прекрасны они и просты…

Наберу васильковый букет,
Принесу его в старенький дом,
Где встречали мы с мамой рассвет,
На любимом крылечке вдвоём.



З1.07.18


Рецензии