К авторской песне - Рябиновые гроздья -

Я - гостья, только в этом МИРЕ.
в стихах - останусь навсегда,
Вложив в стихи слова хмельные...
Нас не состарят, в них, года!
Весной, зимой, и жарким летом
Как прежде, солнышком горят
Рябины- гроздья, как
ответом
На то, что в мире
Говорят.
Не увядает, не тускнеет!
Как равно и любовь моя -
Рябины цвет, мне сердце греет
Пылая заревом в ветвях!
Пускай судачат. Пересуды
Нам не страшны, храня любовь.
Никто те чувства не остудит,
Что так горят, как Гроздья - Слов!!!


Рецензии