Даже если муссоны и ливни, ,,

Я в Душе своей зову себя
Солнцем,
Даже если муссоны
И ливни ,
Моё сердце вновь
Наполняют,
Словно что-то сменить
В моей жизни,
От рожденья до смерти
Желают...

Я в Душе своей зову себя
Солнцем,
Даже если гроза не стихает,
Посылая мне молнии
Письма, что я в сердце своем
Читаю...

Я в Душе своей зову себя
Солнцем,
Даже если меня здесь
Не знают,
Лишь бы Ты стал мне чуточку
Ближе,
Моё сердце Собой наполняя,,,

Я в Душе своей зову себя
Солнцем,,,


Рецензии