Ох, и врёшь ты складно! Не из Правды ль, ты?

"Всё в жизни не накладно,
Когда ты париком прижился в Кладно!..."

Девица славилась своей передовицей.
И была далеко не святой её правда.
Своим зевом льва она пугала светскую львицу,
Сбежавшую от орла к нему в Кладно...


Рецензии