Веснушки

У меня поселилась весна –
Легкий аромат на подушке,
Закрытые, спящие глаза.
Солнце, оставь на месте веснушки.

Лучик пробежал по стенке,
Потревожив чуткий сон.
За окном разыгрались детки,
И проезда раздался стон.

Опять улетает, оставив на память
Запах цветов на подушке,
Что же сказать, что еще тут добавить?
Люблю весну, цветы и веснушки.


Рецензии