Сок солнца

В восхитительном небе юга,
Я кометой к тебе срываюсь,
Страсть полета и птичья легкость!
Вот такая тебе досталась!
В упоительном небе юга,
Я губами достану солнце
Напою тебя соком лета и расстаю с тобой до донца.
Янтарем ароматов ягод
Мы проникнемся без остатка,
Вот такое бывает счастье
Не хочу из него возврата!


Рецензии