А кто мы есть

А кто мы есть, чтобы судить других?
У каждого из нас своя дорога,
И каждый за себя ответствен перед Богом!
Кто мы такие, чтобы судить других?!

Кто вам сказал, что все за всех в ответе?
Кто знает это кроме вот того, кто выше?
Да-да, об этом знает наш Всевышний,
Лишь сами мы пред ним за всё в ответе.

Кто, кроме Бога, может всех понять?
Раскаявшихся, ищущих поддержку и надежду
На искупление грехов земных, но прежде
Должны вы сами себя простить, принять.


Рецензии