***

Хочу с тобой уехать туда
Где закат встречается с рассветом
Пальмы там и теплая вода
И никогда не кончается лето

Будем обнявшись, лежать на песке
Засыпать в тени под шум прибоя
Нарисуем солнце на листке
Ласковое море, небо голубое


Рецензии