Уплыло...

Сменило лето июль августом,
Уходит время день за днём...
Но на душе тоскливо жалостно
За Тем, Кто рано так ушёл...

Уносит время так безжалостно
Родные души, чьи сердца
Питали светом, жизнерадостью,
Живым оставшись навсегда!..

Уплыло время в прошлом...
В будущем - в слезах оттают души с льдом...
Сады не вянут в травах скошенных
Бессмертным золотым цветком!..


Стихотворение посвящено моему бывшему сотруднику Сашеньке Чурсину, так рано покинувшего наш мир и так много оставившего в нём хорошего и полезного для нас . Царствия Небесного тебе, Александр!.. Всегда помним и скорбим о тебе. 


Рецензии