Такая книга точно есть!

Такая книга точно есть!
Страница номер два пять шесть!

Писатель. Екатеринбург.
Отец писателя – хирург.

А сына выплеснул Нарым!
Вся жизнь – борьба! Стрельба! Экстрим!

Писал как Лондон, тот, что Джек
Попал в репрессии ковчег.

Жена, две дочери и сын
Остались ждать. Ушёл один.

И не прочесть судьбу с лица
Они до смерти ждут отца.

И не поверив в эту ночь
Его искала в зонах дочь

Ушла сознательно в тюрьму
Чтобы найти, помочь ему…

И боль о нём в стихах несла
Не зная года и числа

Да-да! Ни месяца, ни дня!
Но не его нашла! Меня!!

И вот теперь мы вместе – здесь!
Страница номер два пять шесть.

Свердловск. Писатели. Втроём.
Двадцатый век. Мы не умрём.


Рецензии
И не прочесть судьбу с лица!

Татьяна Морозова 7   12.08.2018 00:18     Заявить о нарушении
Очень рад видеть Вас, Татьяна Васильевна! А я вот увлёкся орнаментами ханты и манси...

Алексей Ратушный   20.08.2018 01:46   Заявить о нарушении