Домой

Ну, вот и всё, окончен бой,
С победой мы идём домой.
Повержен враг, назло разбит,
А дома ждёт гражданский быт,

А дома сад уже цветёт,
Любимая в саду том ждёт,
С вином мне чашу поднесёт,
Манящим взглядом обожжёт.

Как мысль крепка, войне конец!
Не тронет больше грудь свинец,
Мир воцарил ценой кровавой,
Герой идёт домой со славой.

Встречай же мать, утри слезу,
Ты видишь я живой,
Последний бой утих давно,
Теперь всё будет хорошо.


20.06.1998


Рецензии