This is John Snow Игра Престолов

"Джон Сноу не был сыном королевы.
Бастард о троне и не помышлял,
Но в жилах кровь отца его кипела,
Когда он видел, что на свете белом
Несправедливо кто-то пострадал.
 
Он Нэду Старку сыном был когда-то,
А материнской лаской обделён.
Наследникам отца стал верным братом
И Северу, врагом и тьмой объятым
Стал верным справедливым королём
 
Сражался с мертвецами и живыми,
Своих героев знала смерть в лицо.
Её уста его шептали имя,
Когда он не врагами боевыми
Убит был, а бесчестным подлецом.
 
Он воскрешён.. Герои не сдаются.
Король не умер, он-всегда живой.
Весь Север ждёт. Конечно же вернуться
Обязан. Снова люди соберутся
И примут не один великий бой! "


Рецензии