Фразы. Продолжение

    Фразы. Продолжение.

* Денег натырили
  И попали
  В ряды элиты.

* Пенсионная реформа -
  Есть способ
  Отреформировать
  Рынок труда в пользу
  Работодателя - это раз,
  Класса работодателей - два,
  Корпоративного капитала - три.

* Российская интеллигенция
  Взращивается европейскими
               огородниками.

* Нынче кто только не целится
  В мозги русского ребёнка!

* Первыми книжками русского
                ребёнка
  Должны быть русские
           народные сказки.

* Толерантность - это терпимость
  Ко всякой лжи и вселенскому злу.
                .

* Уцелеет ли стадо,
  Ведомое волками?


Рецензии
Интересно. Про русского ребёнка - не в бровь, а в глаз! Задолбали.
С уважением.

Изида Фант   02.08.2018 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Изида.
С уважением

Лиля Мещерякова   02.08.2018 01:51   Заявить о нарушении