Танго Кумпарсита

Стихи написаны на мелодию танго Кумпарсита
в исполнении Екатерины Цветаевой
https://music.yandex.ru/album/217142/track/2193906

1.
Синьёриты и Кабальеро!
Кумпарсита! Танцуем смело...
Приглашайте... Спешите, прэсто!
Кумпарсита! Прошу Маэстро...

Взмах руками...
И родилось  вдруг чудо...
Мелодия-причуда...
Звучит со всех сторон...   
Берет в полон...
Поверь!

Это танго - Гимн для влюбленных...
Это танго -  всех окрыленных...
Не смущайся, плывя в объятьях...   
Наслаждайся мгновеньем счастья... 

Здесь не надо...
Играть словами даже...
Мне твоё тело скажет...
Всё о любви твоей 
Душою всей...      
Поверь!
.......................
2.
Наше танго Кумпарсита... 
Ночь... В сиянии софитов... 
Ты словно бабочка
В лучах летишь...   
Ах! И боюсь, что ты сгоришь...

Наше танго Кумпарсита... 
Сердце для любви открыто...
Танго - как откровенье... 
Танго - души движенье...   
На миг замрешь, и вновь кружишь...
Поверь!

Это танго - Гимн для влюбленных...
Это танго -  всех окрыленных...
Не смущайся, плывя в объятьях...   
Наслаждайся мгновеньем счастья... 

Здесь не надо...
Играть словами даже...
Мне твоё тело скажет...
Всё о любви твоей, 
Душою всей...
Поверь!
..............................
3.
Я тебя сожму, объятый страстью,
Взгляд чарующий ловлю...
В этих омутах, хранящих счастье...
Я тону, тону, тону...

И не надо...  теперь утешения...
Только ты... моё спасение
И Глаза твои лучистые
Полны любви,
Надежды
И мечты!
Поверь!

Это танго - Гимн всех влюбленных...
Это танго -  для окрыленных...
Не смущайся, плывя в объятьях...   
Наслаждайся мгновеньем счастья... 

Здесь не надо...
Играть словами даже...
Мне твоё тело скажет...
Всё о любви твоей, 
Душою всей...
Поверь!


Рецензии
Юрий, хорошее танго..хорошие стихи...

Эману Элька   02.08.2018 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Элька!

Юрий Еленгеев   02.08.2018 18:15   Заявить о нарушении