635 Политическая реальность 2018 г

Гуляя по полю, где мины
презираем своих земляков
мы стреляем друг другу в спины
будто нету других врагов
нас и так уже окружили
вдоль границы оскалив зубы
сорок первый мы подзабыли
от обиды надули губы
всё не нравится, всё нам тошно
о реальном реально судите
вспоминайте почаще о прошлом
и в день завтрашний тоже взгляните
нам примеров уже немало
преподали друзья в кавычках
это так уже всех достало
не пора ли менять привычки?
мы по паспорту россияне
да, мы разные, но едины
не садитесь в чужие сани
не идите туда где мины!


Рецензии