Хитин

Я закрываюсь в своей скорлупе;
Хитиновый панцирь вдруг вырос на мне;
Спаси: я тут жду тебя в темноте,
Но я никогда не скажу тебе где.

Хитиновый слой отрастил вдруг шипы,
И я попыталась из мира уйти,
Остаться в сознанье своем навсегда -
И вот у меня лишь подруга одна.

Спаси: я тут, жду тебя в темноте:
Хитиновый панцирь вдруг вырос на мне;
Но я никогда не скажу тебе, где
Я зарываюсь в своей скорлупе.


Рецензии