Я не хочу

Я не хочу дарить своё тепло тому, кому его не нужно
Я не могу сгорать до тла, пылая страстью
Ты мое лекарство внутривенно, нет пользы в наружнем
Лишь с тобой глаза светятся счастьем
И люблю так, как любить не удалось ни разу
Твоей души тепло, любовь ко мне твоих глаз.

Я не хочу более тратить время и слова с тем, кому их не нужно
Я не могу распыляясь, постепенно увядать
Ты среда моего вдохновения, необычного возрождения
Лишь с тобой мне удается расцветать
И люблю твоё тепло, беседы за чашечкой кофе
Так сладко сжимается сердце при каждом сказанном слове.

Я не хочу дарить объятия, кому в них нет совсем нужды
Я не могу оставить мысли о тебе и мостах,
Которые меж нами мы так и не сожгли.
Лишь с тобой сердце пылает, хочется жить
И люблю тебя я за это ощущение,
Которым тебе удалось меня окружить.


Рецензии