Последняя песня

Прощай мой друг, расходятся дороги,
Земля тебя укрыла пеленой,
Теперь ушли твои душевные тревоги,
Теперь тебя не тронет летний зной.

Семнадцать лет даны тебе навечно,
Морщины не изменят твоего лица,
И молодость твоя светла и так чудесна
Останется как дар в тебе всегда.

Спокойно спи, мой друг у твоих ног
Шумят нарциссы, ландыши и розы,
Пусть примет в сад Эдемский тебя Бог,
Пусть очищением станут наши слёзы.


17.06.1998


Рецензии